cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cenci fiorentini al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Cenci

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Cenci 15/02/2007 21:50

Ciao Antonella, stasera ho fatto i tuoi cenci ma qualcosa non ha funzionato: il sapore è buono ma sono rimasti duri e piatti, non hanno fatto neppure una bollicina... che cosa potrei aver sbagliato?


 


antofree
user

Posts: 22
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Cenci 16/02/2007 08:09

codirosso ha scritto:
Ciao Antonella, stasera ho fatto i tuoi cenci ma qualcosa non ha funzionato: il sapore è buono ma sono rimasti duri e piatti, non hanno fatto neppure una bollicina... che cosa potrei aver sbagliato?

Mi dispiace, ma non saprei dirti, forse non ha riposato abbastanza tempo la pasta o il forno deve essere più caldo



 


minu
user

Posts: 22
Citta: prov.pisa


messaggio privato
Re: Cenci 16/02/2007 09:24

antofree ha scritto:
codirosso ha scritto:
Ciao Antonella, stasera ho fatto i tuoi cenci ma qualcosa non ha funzionato: il sapore è buono ma sono rimasti duri e piatti, non hanno fatto neppure una bollicina... che cosa potrei aver sbagliato?

Mi dispiace, ma non saprei dirti, forse non ha riposato abbastanza tempo la pasta o il forno deve essere più caldo

Io li ho fatti ieri, e la prima sfornata non sono gonfiati, poi ho alzato il forno a 200 e non ventuti con le "bollicine", il sapore è buono veramente... sono andati a ruba.



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Cenci 16/02/2007 14:01

antofree ha scritto:

Mi dispiace, ma non saprei dirti, forse non ha riposato abbastanza tempo la pasta

La pasta ha riposato un po' più di mezz'ora, meglio in frigo o a temperatura ambiente? 

o il forno deve essere più caldo

Proverò anche con il forno a 200° come dice Minu



 


antofree
user

Posts: 22
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Cenci 19/02/2007 09:32

codirosso ha scritto:
antofree ha scritto:

Mi dispiace, ma non saprei dirti, forse non ha riposato abbastanza tempo la pasta

La pasta ha riposato un po' più di mezz'ora, meglio in frigo o a temperatura ambiente? 

o il forno deve essere più caldo

Proverò anche con il forno a 200° come dice Minu

Ho modificato la temperatura del forno da 180° a 200°  perchè mi è venuto il dubbio che non funzioni bene il termostato della mia cucina!



 


1 2 3 4