ennebi61 ha scritto:
Ricordo di aver assaggiato molto tempo fa dei pomodori verdi sott'olio ed erano buonissimi, sembravano funghi. Gli ingredienti sembravano quelli della tua ricetta. Però erano piccoli ed interi, e rimanevano molto consistenti e sodi. Anche questi affettati rimangono tali? Hai mai provato a farli interi, magari quelli piccoli?
Vorrei provarli, ma dove trovare i pomodori verdi in città?
Si, rimangono belli sodi.
Non ho mai provato a farli interi perche nell'orto di papà i pomodori sono tutti grossi tipo cuori di bue....
e chiaramente devono essere assolutamente verdi....anche e soprattutto all'interno.
Per reperirli.....provare a chiedere al fruttivendolo abituale?....oppure chiedere all'amico, dell'amico dell'amico..insomma spargere un pò la voce...anche perchè si usano proprio gli ultimissimi pomodori che rimangono sulle piantine e non maturano più.
Buona ricerca e alla prossima ricetta golosa!