cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pomodori verdi sott'olio

Forum Index > Le ricette del sito > Che delizia!

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Che delizia! 01/09/2009 13:18

Ricordo di aver assaggiato molto tempo fa dei pomodori verdi sott'olio ed erano buonissimi, sembravano funghi. Gli ingredienti sembravano quelli della tua ricetta. Però erano piccoli ed interi, e rimanevano molto consistenti e sodi. Anche questi affettati rimangono tali? Hai mai provato a farli interi, magari quelli piccoli?

Vorrei provarli, ma dove trovare i pomodori verdi in città?



"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


pettynews
user

Posts: 3
Citta: aosta


messaggio privato
Re: Che delizia! 02/09/2009 14:58

ennebi61 ha scritto:

Ricordo di aver assaggiato molto tempo fa dei pomodori verdi sott'olio ed erano buonissimi, sembravano funghi. Gli ingredienti sembravano quelli della tua ricetta. Però erano piccoli ed interi, e rimanevano molto consistenti e sodi. Anche questi affettati rimangono tali? Hai mai provato a farli interi, magari quelli piccoli?

Vorrei provarli, ma dove trovare i pomodori verdi in città?

Si, rimangono belli sodi.
Non ho mai provato a farli interi perche nell'orto di papà i pomodori sono tutti grossi tipo cuori di bue....
e chiaramente devono essere assolutamente verdi....anche e soprattutto all'interno.
Per reperirli.....provare a chiedere al fruttivendolo abituale?....oppure chiedere all'amico, dell'amico dell'amico..insomma spargere un pò la voce...anche perchè si usano proprio gli ultimissimi pomodori che rimangono sulle piantine e non maturano più.
Buona ricerca e alla prossima ricetta golosa!
 


 


1