cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Colomba (con poolish)

Forum Index > Le ricette del sito > Colomba polish di Titty

Condividi su Facebook
 

Barbararm
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Colomba polish di Titty 28/03/2006 16:30

Ho fatto una gaffe? Mi dispiace.... :'-( 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Colomba polish di Titty 28/03/2006 16:42

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
ok è meglio che scelga ricette meno complesse ma la colomba normale è + semplice???
Dal punto di vista della lavorazione e' analoga. Pero' secondo me il secondo tentativo ha alle spalle l'esperienza precedente, quindi dovrebbe andare meglio


Stavo sfogliondo il tuo ricettario,volevo chiederti quale delle tue colombe è migliore??e quale mi consigli,certo per te sono due capolavori,ma io sono indecisa quale delle due ciao
grazie armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Colomba polish di Titty 05/04/2006 12:49

Buongiorno ragazzi! ho intenzione di preparare questa colomba.. solo una domanda.... la glassa con le mandorle si aggiungono dopo che l'impasto si è lievitato? Non è che la lievitazione ne risentirà e quindi si "sgonfierà"? E se lo aggiungo subito appena lo metto nello stampo, prima di farlo lievitare? Vorrei preparare una colomba "Buonissima" per Pasqua e spero di riuscirci.

Aspetto Vs. preziose risposte.

SALUTONI



 


robervilla
user

Posts: 161
Citta: Provincia di Lecco


messaggio privato
Re: Colomba polish di Titty 05/04/2006 13:07

 la glassa con le mandorle si aggiungono dopo che l'impasto si è lievitato? Non è che la lievitazione ne risentirà e quindi si "sgonfierà"?

premetto che non sono un esperta di colombe, ma direi di no.

al massimo usa una sac a poche, cosi' da essere + leggera

  Vorrei preparare una colomba "Buonissima" per Pasqua e spero di riuscirci.

Vedrai che ci riuscirai!

baciotti e buon lavoro!!!!!!!!!

Aspetto Vs. preziose risposte.

SALUTONI



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Colomba polish di Titty 05/04/2006 13:45

katyf ha scritto:

Buongiorno ragazzi! ho intenzione di preparare questa colomba.. solo una domanda.... la glassa con le mandorle si aggiungono dopo che l'impasto si è lievitato? Non è che la lievitazione ne risentirà e quindi si "sgonfierà"? E se lo aggiungo subito appena lo metto nello stampo, prima di farlo lievitare? Vorrei preparare una colomba "Buonissima" per Pasqua e spero di riuscirci.


Come scritto nella ricetta e come si vede dalle foto la glassa va messa un attimo prima di infornare.
E' ottimo il consiglio del sac à poche, ma se non sei pratica distribuiscila con un cucchiaio, avendo cura di non "caricare" troppo il centro ma restando piu' sui lati.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4