cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vorschlag

Forum Index > Le ricette del sito > Con la MdP?

Condividi su Facebook
 

vodkasour
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Con la MdP? 01/03/2011 11:49

Ciao, a parte i 300 g di lievito che mi sembrano esagerati (qual è la q.tà giusta?),
vorrei provare a farlo con la macchina del pane.
Le quantità di farina & c. sono per 1 kg di pane vero?
Grazie, Bianca
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Con la MdP? 01/03/2011 12:23

vodkasour ha scritto:
Ciao, a parte i 300 g di lievito che mi sembrano esagerati (qual è la q.tà giusta?),

per quel che è possibile capire, suppongo che sia di lievito madre
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


vodkasour
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: Con la MdP? 01/03/2011 12:43

mamma puzzola ha scritto:
vodkasour ha scritto:
Ciao, a parte i 300 g di lievito che mi sembrano esagerati (qual è la q.tà giusta?),

per quel che è possibile capire, suppongo che sia di lievito madre [immagine]
 
Si, una "mammona"


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Con la MdP? 01/03/2011 13:27

vodkasour ha scritto:
Si, una "mammona" [immagine]
 
la farina di segale fa fatica a lievitare, perchè ha poco glutine


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


vodkasour
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: Con la MdP? 01/03/2011 13:33

mamma puzzola ha scritto:
vodkasour ha scritto:
Si, una "mammona" [immagine]
 
la farina di segale fa fatica a lievitare, perchè ha poco glutine
ah.. e volendo usare il lievito secco o a panetti?


 


1 2