Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Vorschlag

di adoroilpane

del
26/02/2011

Preferita da 1 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2613 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pane piatti tipici

 

pane tipico Tirolese, molto antico
Tempo di preparazione e cottura:
7 min 1,30 minuti
Ingredienti
farina di segale           620gr
farina di grano tenero 180gr
anice                           60gr
sale                             20gr
lievito                        300gr
acqua                        490gr                           

granoturco solo per sfarinare le teglie forno
con l'impastatrice,metere tutti gli ingredienti insieme
e con la 1velocita3minuti
e con la 2velocita4minuti
la pasta risultera molla e picicosa niente paura e normale,formate dele palle da 160gr circa e posate subito sulla telia gia infarinata con farina di grano turco,lasciare lievitare per 90minuti e infornare a 220gradi per 28minuti,lasciate rafredare e fate Bauertost,con speck e cetrioli sotoaceto,,,buonisimo...ciao a tutti da Bolzano

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi