cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandolce genovese

Forum Index > Le ricette del sito > Con lievito di birra?

Condividi su Facebook
 

Annika
user

Posts: 27
Citta: Napoli


messaggio privato
Con lievito di birra? 16/12/2007 04:20

Vorrei farlo ma al momento non ho il lievito naturale.

Si può fare con il lievito di birra? E nel caso quanto ne devo mettere?

Se no, faccio la pasta madre che ho già in programma, ma quanti giorni di rinfreschi devono passare per poter avere un buon risultato?

Grazie a chi mi risponderà. ;)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Con lievito di birra? 16/12/2007 10:01

Annika ha scritto:

Vorrei farlo ma al momento non ho il lievito naturale.

Si può fare con il lievito di birra? E nel caso quanto ne devo mettere?


Leggi quanto detto a fe81 per una richiesta analoga sul panettone


la webmastera
 
Titty
 

 


Annika
user

Posts: 27
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Con lievito di birra? 16/12/2007 17:02

kucinare.it ha scritto:
Annika ha scritto:

Vorrei farlo ma al momento non ho il lievito naturale.

Si può fare con il lievito di birra? E nel caso quanto ne devo mettere?


Leggi quanto detto a fe81 per una richiesta analoga sul panettone

ok Grazie Titty. L'unica cosa che forse il pandolce non ha bisogno di lievitare tanto come il panettone... ho letto che l'impasto deve triplicare. Con questa ricetta anche?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Con lievito di birra? 17/12/2007 10:03

Annika ha scritto:

ok Grazie Titty. L'unica cosa che forse il pandolce non ha bisogno di lievitare tanto come il panettone... ho letto che l'impasto deve triplicare. Con questa ricetta anche?

Per questo fai riferimento alla ricetta del pandolce, ovviamente.
Ti ho indicato il thread per quantita' e metodologia.


la webmastera
 
Titty
 

 


1