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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cocchini

Forum Index > Le ricette del sito > Consistenza dei biscotti

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Bissia
user

Posts: 5
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Consistenza dei biscotti 22/01/2006 15:24

Ho fatto dei biscotti seguendo due ricette diverse e la consistenza risuta un po' gommosa. vorrei sapere se con questa invece il risultato è diverso, essendo ricetta diversa ancora da quelle che io ho seguito. Grazie Fabri


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Consistenza dei biscotti 22/01/2006 15:27

Bissia ha scritto:

Ho fatto dei biscotti seguendo due ricette diverse e la consistenza risuta un po' gommosa. vorrei sapere se con questa invece il risultato è diverso, essendo ricetta diversa ancora da quelle che io ho seguito. Grazie Fabri

Ma le due ricette che hai seguito e che hanno dato origine ai biscotti gommosi erano presenti nel sito?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consistenza dei biscotti 22/01/2006 21:25

Bissia ha scritto:
Ho fatto dei biscotti seguendo due ricette diverse e la consistenza risuta un po' gommosa. vorrei sapere se con questa invece il risultato è diverso, essendo ricetta diversa ancora da quelle che io ho seguito. Grazie Fabri

Se i biscotti hanno consistenza gommosa, se non e' "colpa" della ricetta, e' a causa di una lavorazione eccessiva.

I biscotti vanno lavorati il meno possibile, come la pasta frolla, a meno che non si tratti di frolle montate (ma il procedimento e' totalmente diverso)



la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Consistenza dei biscotti 23/01/2006 09:46

Bissia ha scritto:
Ho fatto dei biscotti seguendo due ricette diverse e la consistenza risuta un po' gommosa. vorrei sapere se con questa invece il risultato è diverso, essendo ricetta diversa ancora da quelle che io ho seguito. Grazie Fabri

La consistenza di questi biscotti è morbidi dentro e croccanti fuori, ovviamente non croccanti come una frolla, però abbastanza duretti, come i biscotti di pasta di mandorle.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Bissia
user

Posts: 5
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Consistenza dei biscotti 23/01/2006 19:30

letizia ha scritto:
Bissia ha scritto:

Ho fatto dei biscotti seguendo due ricette diverse e la consistenza risuta un po' gommosa. vorrei sapere se con questa invece il risultato è diverso, essendo ricetta diversa ancora da quelle che io ho seguito. Grazie Fabri

Ma le due ricette che hai seguito e che hanno dato origine ai biscotti gommosi erano presenti nel sito?

No erano fra le tante ricette che ho accumulato nel tempo e che ogni tanto vado a risfogliare e secondo ispirazione faccio.



 


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