cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cordon bleu
Forum Index > Le ricette del sito > Cordon bleu: da favola!
Mariagen user
Molto buoni i tuoi cordon bleu. Grazie per la ricetta.
Io prima dell'impanatura li ho passati nell'uovo, ma essendo cotti al forno, sono venuti ugualmente leggeri
Molto apprezzati anche dal marito, che, nota bene, odia il petto di pollo :-)
radem user
Molto buoni i tuoi cordon bleu. Grazie per la ricetta. Io prima dell'impanatura li ho passati nell'uovo, ma essendo cotti al forno, sono venuti ugualmente leggeri Molto apprezzati anche dal marito, che, nota bene, odia il petto di pollo :-)Grazie Mariagen, ne sono felice :-)La prossima volta li passerò anch'io nell'uovo, credo siano ancora più sfiziosi.
Grazie Mariagen, ne sono felice :-)
La prossima volta li passerò anch'io nell'uovo, credo siano ancora più sfiziosi.
kucinare.it admin
Per avere una panatura croccante ma comunque leggera e' sufficiente passare i pezzi solo nell'albume, invece che nell'uovo intero, e poi nel pane grattugiato: io lo faccio quasi sempre.Hai ragione, non ci avevo pensato. Poi si hanno sempre degli albumi avanzati in frigo. Grazie per il suggerimento :-)