Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cordon bleu

di radem

del
08/02/2008

Preferita da 108 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8945 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi

 

Ho provato a riprodurre i classici cordon bleu da supermercato ed è stato un successo! Se al posto della mozzarella volete mettere altri formaggi (es; fontina, provola, asiago) provate e poi fatemi sapere com'è andata :) Ovviamente se preferite potete bagnare la carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Io per rendere il piatto più light non l'ho fatto.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
DSC01380 [640x480].JPG


1 petto di pollo a fettine
200 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
pangrattato q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.

Con un batticarne, battete le fettine di pollo fino a renderle sottili. Per evitare rotture della carne, foderatela con pellicola o carta forno prima di batterla.

Adagiate una fetta di prosciutto e una fettina di mozzarella su ogni metà fettina di pollo, sovrapponete l'altra metà e passate per bene nel pangrattato.

Adagiate i cordon bleu su una pirofila ricoperta di carta forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Se lo ritenete opportuno, spruzzate dell'olio sulla superficie dei cordon bleu prima di infornarli.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi