RavioloSelvaggio ha scritto:
alicia82 ha scritto:
Con i tuoi consigli è venuto bene, anche se mi cuoce sempre per meno tempo! Che ne dici?
Grazie!
Yumm ... direi molto bello, anche se in effetti un po' "abbronzato". L'interno è morbido e friabile o un po' secco? Mi sa che devi ancora "giocare" un po' con la temperatura. Curiosità: fai mai la crostata? A che temperatura e per quanto tempo la cuoci?
Fammi sapere ...
Ciao, e grazie!
A.
Sai qual e' il problema?sto usando il forno nuovo elettrico,da nubile avevo quello a gas!:-) così sto sperimentando tutte le cotture e anche la crostata che cuoceva a 180 x 40 min circa,ora cuoce quasi in meta' tempo,così come le torte salate..comunque l'interno rimane non secco,anzi avevo quasi paura non cuocesse bene e che rimanesse crudo quando l'ho diviso in 2 panetti invece che in 4 come la prima volta..che mi consigli?per venerdì sera lo faccio di nuovo,poi ti posto la foto! Grazie!