cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petto di tacchino con panatura di pangrattato e patate

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura in forno

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Cottura in forno 17/09/2009 14:19

Ciao. La tua ricetta mi attira molto ma preferirei metodi alternativi alla frittura. Sai dirmi se si può fare anche al forno?



 


violista 81
user

Posts: 7
Citta: salerno


messaggio privato
Re: Cottura in forno 17/09/2009 21:55

Snappy ha scritto:
Ciao. La tua ricetta mi attira molto ma preferirei metodi alternativi alla frittura. Sai dirmi se si può fare anche al forno?
 
 
 
 Non so! La cotoletta la faccio sempre fritta. Poiché non amo i cibi troppo impregnati di olio, uso una padella antiaderente e poco olio di semi (che preferisco ai composti per friggere tipo "friol" che non sono naturali e quindi fanno male). Puoi sempre provare e magari poi mi dici come è andata! Ciao.
 
 
 
 
 


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Cottura in forno 17/09/2009 22:28

violista 81 ha scritto:
Snappy ha scritto:
Ciao. La tua ricetta mi attira molto ma preferirei metodi alternativi alla frittura. Sai dirmi se si può fare anche al forno?
 
 
  
 
La cotoletta a forno viene benissimo (noi la facciamo sempre così) e non credo che la presenza delle patate grattugiate ne pregiudichi il risultato, anzi... forse cuociono meglio in forno. Facci sapere Orietta!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Cottura in forno 14/10/2009 13:20

ennebi61 ha scritto: ... forse cuociono meglio in forno. Facci sapere Orietta!   Eccomi qua. Provato ieri sera ed è stato un flop. Il gusto era anche buono-l'hanno mangiato pure le pesti !- ma paradossalmente è venuto più pesante che se avessi fatto il fritto. Forse ho sbagliato qualcosa io e magari voi avete qualche dritta da darmi. Ho fatto così: ho mescolato in un piatto le patate grattugiate grosse (come le carote, per capirci) col pangrattato e un pò d'olio ed ho panato del merluzzo tagliato a bastoncini, dopo averlo passato nella farina e nell'uovo sbattuto col grana come da ricetta. Ho infornato 15, 20 min col ventilato ma le patate sapevano ancora un pò di crudo,  il pesce era un malloppone asciutto e poco croccante ed ho dovuto aiutarmi a mandarlo giù  con un bicchierone di coca cola fredda . Di sicuro  riproverò alla prima occasione seguendo la ricetta pari pari ma, intanto, sapete darmi qualche indicazione per ottenere in forno una bella crosticina effetto fritto- non- fritto? Il mio piccolo  è tornato a mangiare solo i bastoncini Findus ma io non ho intenzione di arrendermi! Avevo letto qualcosa tempo fà qui nel sito ma ora, con la ricerca non riesco più a ritrovare dove se ne è parlato. (...)



 


violista 81
user

Posts: 7
Citta: salerno


messaggio privato
Re: Cottura in forno 17/10/2009 19:02

Snappy ha scritto: ennebi61 ha scritto: ... forse cuociono meglio in forno. Facci sapere Orietta!   Eccomi qua. Provato ieri sera ed è stato un flop. Il gusto era anche buono-l'hanno mangiato pure le pesti [immagine]!- ma paradossalmente è venuto più pesante che se avessi fatto il fritto. Forse ho sbagliato qualcosa io e magari voi avete qualche dritta da darmi. Ho fatto così: ho mescolato in un piatto le patate grattugiate grosse (come le carote, per capirci) col pangrattato e un pò d'olio ed ho panato del merluzzo tagliato a bastoncini, dopo averlo passato nella farina e nell'uovo sbattuto col grana come da ricetta. Ho infornato 15, 20 min col ventilato ma le patate sapevano ancora un pò di crudo,  il pesce era un malloppone asciutto e poco croccante ed ho dovuto aiutarmi a mandarlo giù  con un bicchierone di coca cola fredda [immagine]. Di sicuro  riproverò alla prima occasione seguendo la ricetta pari pari ma, intanto, sapete darmi qualche indicazione per ottenere in forno una bella crosticina effetto fritto- non- fritto? Il mio piccolo  è tornato a mangiare solo i bastoncini Findus ma io non ho intenzione di arrendermi! Avevo letto qualcosa tempo fà qui nel sito ma ora, con la ricerca non riesco più a ritrovare dove se ne è parlato. Ciao! Il pesce non l'ho mai provato con questa panatura, quindi non posso darti consigli sicuri. Penso però che sia preferibile la (...)


 


1 2