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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petto di tacchino con panatura di pangrattato e patate

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura in forno

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Cottura in forno 18/10/2009 06:59

violista 81 ha scritto: Snappy ha scritto: ennebi61 ha scritto: ... forse cuociono meglio in forno. Facci sapere Orietta!   Eccomi qua. Provato ieri sera ed è stato un flop. Il gusto era anche buono-l'hanno mangiato pure le pesti [immagine]!- ma paradossalmente è venuto più pesante che se avessi fatto il fritto. Forse ho sbagliato qualcosa io e magari voi avete qualche dritta da darmi. Ho fatto così: ho mescolato in un piatto le patate grattugiate grosse (come le carote, per capirci) col pangrattato e un pò d'olio ed ho panato del merluzzo tagliato a bastoncini, dopo averlo passato nella farina e nell'uovo sbattuto col grana come da ricetta. Ho infornato 15, 20 min col ventilato ma le patate sapevano ancora un pò di crudo,  il pesce era un malloppone asciutto e poco croccante ed ho dovuto aiutarmi a mandarlo giù  con un bicchierone di coca cola fredda [immagine]. Di sicuro  riproverò alla prima occasione seguendo la ricetta pari pari ma, intanto, sapete darmi qualche indicazione per ottenere in forno una bella crosticina effetto fritto- non- fritto? Il mio piccolo  è tornato a mangiare solo i bastoncini Findus ma io non ho intenzione di arrendermi! Avevo letto qualcosa tempo fà qui nel sito ma ora, con la ricerca non riesco più a ritrovare dove se ne è parlato. Ciao! Il pesce non l'ho mai provato con questa panatura, quindi non posso darti consigli sicuri. Penso però (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Cottura in forno 18/10/2009 08:20

frugiter ha scritto:
violista 81 ha scritto:

Ciao! Il pesce non l'ho mai provato con questa panatura, quindi non posso darti consigli sicuri. Penso però che sia preferibile la cottura in padella antiaderente con un goccino di olio di semi che uso per il petto di tacchino

come per tutte le preparazioni "firtte" in forno, è sempre meglio dare una prefrittura in padela che crei al famosa crosticina
il forno no è punto in grado dif are ciò
se si vuol evitare la frittura si usi una padella antiaderente appena appena velata di olio
poi si continua la frittura in forno
Grazie signore. Riproverò quanto prima la ricetta seguendola alla lettera e terrò il pesce per fare qualche esperimento con le dritte di Frugi.
Buona domenica.
 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cottura in forno 18/10/2009 10:10

violista 81 ha scritto:
 In questo modo le patate cuociono e diventano belle croccanti mentre l'interno non resta crudo e molle.

 
Magari la prossima volta che lo prepari, se puoi, mettici una foto del piatto finito, così chi prova la tua ricetta ha un'idea di quale risultato deve aspettarsi.
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


violista 81
user

Posts: 7
Citta: salerno


messaggio privato
Re: Cottura in forno 23/10/2009 17:59

kucinare.it ha scritto:
violista 81 ha scritto:
 In questo modo le patate cuociono e diventano belle croccanti mentre l'interno non resta crudo e molle.

 
Magari la prossima volta che lo prepari, se puoi, mettici una foto del piatto finito, così chi prova la tua ricetta ha un'idea di quale risultato deve aspettarsi.
Grazie [immagine]
Appena li cucino lo farò!Chiedo scusa!


 


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