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Forum Index > Le ricette del sito > Crema chantilly

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Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Crema chantilly 21/01/2006 12:09

Ciao ragazze,

finalmente ho deciso di farcire il dolce con la crema chantilly , nella proporzione crema pasticcera 50% e 50% panna. Il mio problema è questo: di solito la crema chantilly mi viene troppo liquida e sicuramente dipende dalla crema pasticcera: come posso fare per renderla più consistente.

Grazie a tutte



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Crema chantilly 21/01/2006 13:42

Eloise ha scritto:

Ciao ragazze,

finalmente ho deciso di farcire il dolce con la crema chantilly , nella proporzione crema pasticcera 50% e 50% panna. Il mio problema è questo: di solito la crema chantilly mi viene troppo liquida e sicuramente dipende dalla crema pasticcera: come posso fare per renderla più consistente.

Grazie a tutte

Fai la ricetta del sito aumentantdo un po' la farina



la webmastera
 
Titty
 

 


scamorza81
user

Posts: 15
Citta: Ischia


messaggio privato
Re: Crema chantilly 22/01/2006 11:17

Eloise ha scritto:

Ciao ragazze,

finalmente ho deciso di farcire il dolce con la crema chantilly , nella proporzione crema pasticcera 50% e 50% panna. Il mio problema è questo: di solito la crema chantilly mi viene troppo liquida e sicuramente dipende dalla crema pasticcera: come posso fare per renderla più consistente.

Grazie a tutte

Che strano, io la preparo con zucchero a velo e panna fresca questa crema...

...e mi riesce benissimo, però con bimby.

ciao.



 


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