cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat
Forum Index > Le ricette del sito > Croissant e pain au chocolat
anonimo
mamma puzzola moderator
stefy_09 non si vedono le foto :(
stefy_09 user
Uffi, quando ho scritto il messaggio si vedevano…. scusate
kucinare.it admin
stefy_09 ha scritto: ….volevo ringraziarti per la ricetta….. per la prima volta, non solo sono riuscita a fare i croissant, ma soprattutto a mangiarli ……. grazieeeeee!!!!! Certo non sono venuti benissimo ma come prima volta può andare….. Allego le foto…. ma due domande…. Quando ho lavorato l’impasto per dare la forma ai cornetti ho avuto un po’ di difficoltà , l’impasto era morbido ma si attaccava spesso al matterello o al piano di lavoro….è normale???? Ho dovuto aggiungere un po’ di farina….. No, non si attacca: era ben freddo di frigo? Lo hai lasciato in frigo tutta la notte?mi è stato detto che il sale a contatto con il lievito diminuisce l’effetto di lievitazione…..sono andata un po’ in crisi ….ho messo poco sale e solo dopo aver lavorato un po’ l’impasto….è corretto o posso mettere il sale subito???…. o meglio ancora: farina, sale, zucchero e lievito sciolto nell’acqua ….. E' corretto cosi' come hai fatto (...)
No, non si attacca: era ben freddo di frigo? Lo hai lasciato in frigo tutta la notte? si, solo che probabilmente nel fare le forme dei cornetti ho perso un pò di tempo.... .... grazie
No, non si attacca: era ben freddo di frigo? Lo hai lasciato in frigo tutta la notte? si, solo che probabilmente nel fare le forme dei cornetti ho perso un pò di tempo....
No, non si attacca: era ben freddo di frigo? Lo hai lasciato in frigo tutta la notte?
si, solo che probabilmente nel fare le forme dei cornetti ho perso un pò di tempo....
.... grazie