cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > Croissant e pain au chocolat

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Croissant e pain au chocolat 02/03/2007 10:39

stefy_09 non si vedono le foto :(



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Croissant e pain au chocolat 02/03/2007 10:43

pat2910 ha scritto:
stefy_09 non si vedono le foto :(

Non si vedono perchè sono nella tua casella di posta...
Per mettere le foto si fa così: Tutorial passo passo per le immagini
Se devi ridimensionarla devi seguire queste altre istruzioni: Tutorial per ridimensionare le immagini



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


stefy_09
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: Croissant e pain au chocolat 02/03/2007 10:50

Uffi, quando ho scritto il messaggio si vedevano…. scusate



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Croissant e pain au chocolat 02/03/2007 11:13

stefy_09 ha scritto: ….volevo ringraziarti per la ricetta….. per la prima volta, non solo sono riuscita a fare i croissant, ma soprattutto a mangiarli ……. grazieeeeee!!!!! Certo non sono venuti benissimo ma come prima volta può andare….. Allego le foto…. ma due domande…. Quando ho lavorato l’impasto per dare la forma ai cornetti ho avuto un po’ di difficoltà , l’impasto era  morbido ma si attaccava spesso al matterello o al piano di lavoro….è normale???? Ho dovuto aggiungere un po’ di farina….. No, non si attacca: era ben freddo di frigo? Lo hai lasciato in frigo tutta la notte?mi è stato detto che il sale a contatto con il lievito diminuisce l’effetto di lievitazione…..sono andata un po’ in crisi  ….ho messo poco sale e solo dopo aver lavorato un po’ l’impasto….è corretto o posso mettere il sale subito???…. o meglio ancora: farina, sale, zucchero e lievito sciolto nell’acqua …..  E' corretto cosi' come hai fatto    (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


stefy_09
user

Posts: 16
Citta:


messaggio privato
Re: Croissant e pain au chocolat 02/03/2007 11:49

kucinare.it ha scritto:

 

No, non si attacca: era ben freddo di frigo? Lo hai lasciato in frigo tutta la notte?


si, solo che probabilmente nel fare le forme dei cornetti ho perso un pò di tempo....

.... grazie

 




 


1 2 3 4 5 6