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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Passato di verdure

Forum Index > Le ricette del sito > Crosta del parmigiano

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MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 23/01/2007 10:27

Candy ha scritto:
Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto).

Poi a gusto personale puoi aggiungere o meno il parmigiano direttamente nel piatto.

Spero che questa ricetta possa essere di aiuto a chi trova difficoltà anche nelle ricette che per tutti noi sembrano scontate.

Ciao

Grazie mille sei stata chiarissima anche se temo che riuscire a preservare delle croste di formaggio in casa mia sia un'impresa quasi Omerica. In realtà siamo una banda di topi senza coda ed adoriamo (udite udite) farle scaldare sul fornello e poi, una volta intenerite, sgranocchiarle.

Proverò a nasconderne qualcuna....

Grazie ancora



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 23/01/2007 11:13

MelaeCannella ha scritto:
Candy ha scritto:
Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto).

Poi a gusto personale puoi aggiungere o meno il parmigiano direttamente nel piatto.

Spero che questa ricetta possa essere di aiuto a chi trova difficoltà anche nelle ricette che per tutti noi sembrano scontate.

Ciao

Grazie mille sei stata chiarissima anche se temo che riuscire a preservare delle croste di formaggio in casa mia sia un'impresa quasi Omerica. In realtà siamo una banda di topi senza coda ed adoriamo (udite udite) farle scaldare sul fornello e poi, una volta intenerite, sgranocchiarle.

Proverò a nasconderne qualcuna....

Grazie ancora

In casa mia invece si Consuma parmigiano più del pane e quindi le croste abbondano.

Beh, comunque non sono idispensabili per la ricetta, si può fare anche senza.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 23/01/2007 13:46

Candy ha scritto: MelaeCannella ha scritto: Candy ha scritto: Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto). Poi a gusto personale puoi aggiungere o meno il parmigiano direttamente nel piatto. Spero che questa ricetta possa essere di aiuto a chi trova difficoltà anche nelle ricette che per tutti noi sembrano scontate. Ciao Grazie mille sei stata chiarissima anche se temo che riuscire a preservare delle croste di formaggio in casa mia sia un'impresa quasi Omerica. In realtà siamo una banda di topi senza coda ed adoriamo (udite udite) farle scaldare sul fornello e poi, una volta intenerite, sgranocchiarle. Proverò a nasconderne qualcuna.... Grazie ancora In casa mia invece si Consuma parmigiano più del pane e quindi le croste abbondano. Beh, comunque non sono idispensabili per la ricetta, si può fare anche senza. Ciaoanche in casa mia non riesco mai ad avere la scorta che è finito. soli proprio non siamo mai ma a me occorre circa 1300 o 1400 alla settimanaciao army (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 23/01/2007 14:01

MelaeCannella ha scritto:

Grazie mille sei stata chiarissima anche se temo che riuscire a preservare delle croste di formaggio in casa mia sia un'impresa quasi Omerica. In realtà siamo una banda di topi senza coda ed adoriamo (udite udite) farle scaldare sul fornello e poi, una volta intenerite, sgranocchiarle.

Proverò a nasconderne qualcuna....

io le compro al Carrefour in pacchetti da 4-5 spicchi... son buone anche raschiate bene, tagliate a pezzettini abbastanza refolari e passate al micro un pò... so gonfiano e dentro poi sembrano il cioccolato soffiato della milka, non come gusto ovvio!!



 


MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 24/01/2007 08:31

DASYS ha scritto:

io le compro al Carrefour in pacchetti da 4-5 spicchi... son buone anche raschiate bene, tagliate a pezzettini abbastanza refolari e passate al micro un pò... so gonfiano e dentro poi sembrano il cioccolato soffiato della milka, non come gusto ovvio!!


Ma tu non puoi darmi queste indicazioni! Non è deotologicamente corretto!

Al micronde non le avevo mai provate! Uffa non vale, me ne hai fatto venire un voglia tanta!

Come faccio a presentarmi al banco salumi e chiedere un kg di croste di formaggio?




 


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