venus ha scritto:
Ieri sera ho preparato la crostata di ricotta alla vaniglia di "juriscix1317" ... è molto buona ma, confrontandola con la foto pubblicata sul sito, è più bassa e il ripieno risulta meno cremoso e molto compatto...è normale?
qualcuno può darmi dei consigli?
grazie...ciao ciao.
ciao Venus, scusami per il ritardo.
Allora il fatto di esserti riuscita più bassa può essere che dipenda dal diverso formato (poco più grande forse) del contenitore in cui hai cotto il dolce (aggiungo che è importante e in effetti non l'ho segnato: pirofila di circa 20-21 cm di diametro, di quelli in stagnola che si vendono nei supermercati).
Per la compattezza del budino non è assolutamente un problema: a me viene morbido o compatto a seconda del tipo di budino che uso, ma tutto sommato vedo che non ci sono grossi problemi fra gli amici che assaggiano :).
Fai magari diverse prove (così ehm fai mangiare e ingrassare amici e familiari).
Tra l'altro ho provato ad usare anche il budino al caramello e quello al cioccolato e la crostata è uscita ottima anche in questi casi!!
ciao, buona cucina!!