kucinare.it ha scritto:
Dici che la trovi piu' adatta d'inverno, ma in inverno ne' pomodori ne' melanzane sono di stagione e quindi la qualita' lascia molto a desiderare.
Cosa vedi di "invernale" in questa ricetta?
Scusami ma io vivo in una cittadina e faccio la spesa al supermercato, quindi mi è facile trovare le melanzane e i pomodori anche a novembre, mese che , forse erroneamente, ritengo invernale.
Raccolta: si effettua su frutti ancora non del tutto maturi, da giugno in poi sulle precoci, e si protrae per quattro o cinque mesi sulle varietà tardive.
http://www.giardinaggio.it/orto/singoleorticole/melanzana/melanzana.asp
Che poi a me la melanzana fritta mi sembri poco estiva non mi sembra un reato. La qualità ?? Mah...non so... Io compro spesso anche attraverso i canali del commercio equo e solidale, non è strano veder arrivare anche i prodotti ortofrutticoli dal centroamerica o dal sud del mondo fuori stagione. Se trovo una melanzana anche a Febbraio, io la compro e mi ci faccio una pizza !! Male che vada sarà un po' sciapa...