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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di cioccolato gianduia

Forum Index > Le ricette del sito > Da provare!

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dietista
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Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: Da provare! 14/04/2008 17:06

SIMONA71 ha scritto:

ciao, la panna è quella a lunga conservazione

sono d'accordo con mamma puzzola, la panna fresca è meglio di quella a lunga conservazione tipo hoplà perchè quest'ultima sono solo grassi vegetali idrogenati che fanno malissimo come la margarina, con buoni accorgimenti puoi ottenere una perfetta panna montata con quella fresca !!

 

Si può fare con entrambe!!!il punto è che non deve essere montata!!!deve solo essere aggiunta quando si fa sciogliere a bagno maria il cioccolato!!!!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Da provare! 14/04/2008 17:17

dietista ha scritto:

Si può fare con entrambe!!!il punto è che non deve essere montata!!!deve solo essere aggiunta quando si fa sciogliere a bagno maria il cioccolato!!!!

A maggior ragione secondo me meglio quella fresca. Ottieni un risultato migliore, lo dico per esperienza, perchè ho fatto più di un dolce con questa tecnica. La UHT dà un effetto più... "ammappato", almeno secondo me, penso per via degli stabilizzazione.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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