cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane arabo con pasta madre

Forum Index > Le ricette del sito > Domanda su pane arabo

Condividi su Facebook
 

Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Domanda su pane arabo 09/05/2009 10:52

Ricetta ok. Complimenti! Con la pasta madre spuntano sempre nuove ricette!  Posso chiederti se usi un tipo di padella in particolare o è una comunissima antiaderente? Non si unge?  Aspetto risposta, poi provo. Ciao.



Maggie =) :D

 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Domanda su pane arabo 12/05/2009 09:26

Maggie ha scritto:
Ricetta ok. Complimenti! Con la pasta madre spuntano sempre nuove ricette!  Posso chiederti se usi un tipo di padella in particolare o è una comunissima antiaderente? Non si unge?  Aspetto risposta, poi provo. Ciao.
 
Buon giorno e scusami per non aver letto la tua domanda prima.
Uso una comunissima pentola antiaderente e no, non ungo niente altrimenti la pasta si impregna di grasso e non lievita più bene.
 
Se fai questi pani, fammi sapere come ti sono venuti!!


 


Berenice
user

Posts: 35
Citta:


messaggio privato
Re: Domanda su pane arabo 14/05/2009 10:50

EmOmar ha scritto:
Maggie ha scritto:
Ricetta ok. Complimenti! Con la pasta madre spuntano sempre nuove ricette!  Posso chiederti se usi un tipo di padella in particolare o è una comunissima antiaderente? Non si unge?  Aspetto risposta, poi provo. Ciao.
 
Buon giorno e scusami per non aver letto la tua domanda prima.
Uso una comunissima pentola antiaderente e no, non ungo niente altrimenti la pasta si impregna di grasso e non lievita più bene.
 
Se fai questi pani, fammi sapere come ti sono venuti!!
 
Ciao, ho fatto il tuo pane ed è molto buono. Non mi si è gonfiato come a te però...
Mi hai risolto il problema dell'avanzo del rinfresco e mio marito è molto contento perchè lui adora il pane arabo.
Grazie per la bella idea


 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Domanda su pane arabo 18/05/2009 16:35

Berenice ha scritto: EmOmar ha scritto: Maggie ha scritto: Ricetta ok. Complimenti! Con la pasta madre spuntano sempre nuove ricette!  Posso chiederti se usi un tipo di padella in particolare o è una comunissima antiaderente? Non si unge?  Aspetto risposta, poi provo. Ciao.   Buon giorno e scusami per non aver letto la tua domanda prima. Uso una comunissima pentola antiaderente e no, non ungo niente altrimenti la pasta si impregna di grasso e non lievita più bene.   Se fai questi pani, fammi sapere come ti sono venuti!!   Ciao, ho fatto il tuo pane ed è molto buono. Non mi si è gonfiato come a te però... Mi hai risolto il problema dell'avanzo del rinfresco e mio marito è molto contento perchè lui adora il pane arabo. Grazie per la bella idea   É un piacere. Vuoi che proviamo a capire come mai non si sia gonfiato? Più la pasta è fresca e più il risultato è garantito. Poi bisogna prenderci un pochino la mano...la padella deve essere molto calda ma non ustionante altrimenti il pane si cuoce subito e non gonfia, per lo stesso motivo devi tenerlo in cottura giusto il tempo che ti fa una serie di bolle al primo 'giro' e la bolla grossa al secondo quando lo capovolgi dall'altra parte.   Spero di esserti stata d'aiuto. Fammi sapere! (...)


 


1