cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Strigoli e salsiccia su crema di peperoni

Forum Index > Le ricette del sito > Doppia panna

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Doppia panna 19/01/2007 22:05


La tua ricetta mi ha attirato subito,perchè a me piacciono molto i peperoni.Però...perchè panna nel ragù? Posso capire nella crema di peperoni...forse...ma non è già abbastanza così?
ciao e benvenuta.


 


scroccolina
user

Posts: 2
Citta: bologna


messaggio privato
Re: Doppia panna 22/01/2007 10:33

Ciao,

in realtà la panna va nel ragù perchè è condimento a parte.

Nella crema di peperoni è sufficiente metterne pochissima e se non vuoi esagerare puoi sostiuire la panna con un goccio di latte....è solo per rendere più cremosa la salsa di peperoni....oppure si può aggiungere ache un pò di acqua alla crema prima di mixare.

 

laura57 ha scritto:


La tua ricetta mi ha attirato subito,perchè a me piacciono molto i peperoni.Però...perchè panna nel ragù? Posso capire nella crema di peperoni...forse...ma non è già abbastanza così?
ciao e benvenuta.



 


1