Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Strigoli e salsiccia su crema di peperoni

di scroccolina

del
19/01/2007

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2067 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Ricetta abbastanza veloce, ma meglio evitare di farla per cena!!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

 

per 4 persone ( Ca.)


350/400 grammi di strigoli o trofie
300 gr circa di salsiccia
2 peperoni (rosso e giallo)
1 zucchina
panna da cucina
1/2 cipolla
sale e pepe

Per il ragù di salsiccia

Far soffriggere in pochissimo olio la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia dopo averla sgranata o tritata.

Lasciar cuocere e aggiungere, a cottura quasi ultimata, la panna da cucina

Crema di peperoni

Pulire i peperoni togliendo tutti i semi, tagliarli a pezzetti.

Tagliare a pezzetti la zucchina.

Mettere tutto a cuocere in una padella ampia fino a quando sia i peperoni che la zucchina non saranno morbidi.

Una volta pronti mettere in un mixer, aggiungere un pò di panna o di latte e mixare fino ad ottenere una crema non troppo liquida.

Nel frattempo cuocete la pasta.

Unite la pasta al ragù di salsiccia.

Stendere su ogni piatto piano un cucchiaio o due di crema di peperoni e sistemarvi sopra la pasta.

Buon appetito a tutti!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi