ennebi61 ha scritto:
La tua ricetta è stimolante... sapevo di fagioli e cozze, ma fave e cozze è la prima volta... Un dubbio però: pasta e fave si lessano assieme? Direi di no, ma dalla tua descrizione sembra di sì... spiegami meglio
Bye
Nunzio
io le ho cotte separatamente, perchè le fave le ho fatte saltare un poco prima nel sugo con le cozze ed i pomodorini. I paccheri li ho aggiunti alla fine. Anche perchè essendo surgelate ho dovuto metterle in acqua bollente, che ovviamente a contatto con il freddo ha smesso di bollire e dopo il nuovo bollore aspettare qualche minuto. Gettando la pasta assieme secondo me rischi di scolare le fave troppo molli. E' piacevole sentirle sotto i denti visto che le cozze non hanno consistenza soda.
Eventualmente dovresti scolarle a parte con un mestolo bucherellato od un colino ma allora diventa decisamente poco pratico.
Spero di essermi spiegata bene :)
Ad ogni modo oltre ad essere stimolante è anche molto buona!!
La felicità nella tua vita dipende dalla qualità dei tuoi pensieri...