Pulite il guscio delle cozze e mettetele in pentola con olio ed aglio e vino bianco per farle aprire. Una volta pronte sgusciatele e tenete l'acqua ottenuta.
Mentre fate cuocere, separatamente, i paccheri e le fave in acqua salata, preparate il sugo facendo rosolare uno spicchio d'aglio in olio ed aggiungete i pomodorini ciliegina tagliati a metà.
Fateli appassire leggermente ed aggiungete l'acqua delle cozze tanta qb ad insaporire bene, il segreto nella riuscita del piatto sta proprio nell'acqua data dalle cozze, quindi utilizzatela!!
Scolate le fave e fatele saltare assieme ai pomodorini.
A cottura ultimata dei paccheri aggiungeteli al condimenti fateli saltare. A fuoco spento grattuggiate abbondante pecorino ed un po' di prezzemolo.
Servite ben ben caldo!!
Vi assicuro il figurone!! Ottimi!!
Le mie foto come al solito non rendono molto :)
:( le fave non si vedono ma giuro che ci sono :D