cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gattò di patate napoletano

Forum Index > Le ricette del sito > Due domande...

Condividi su Facebook
 

nike
user

Posts: 9
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Due domande... 05/02/2007 14:44

fioccorosa ha scritto:

1) Ma le patate napoletane cosa hanno di diverso da quelle che trovo a Bari?

Forse si: di solito sono quelle vendute in sacchi da 5 chili e di produzione campana. Io, anche quando sono a Milano, controllo l'etichetta di provenienza perchè nei supermercati milanesi ce ne sono decine di tipi diversi.

2) A colazione? Vuoi dire che lo pocci nel latte?

Se "pocci" intendi "inzuppare no! Il latte serve per farlo scendere perchè il gattò freddo di frigo è bello consistente.

Nicole

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Due domande... 05/02/2007 16:21

nike ha scritto:

 il gattò freddo di frigo è bello consistente.

praticamente un mattone!! Estrelia ha già avuto i suoi problemi nel assaggiarlo appena fatto, spero non voglia ripetere l'esperimento in questa versione!!

è risaputo che i cibi freddi di frigo sanno di poco... già ero perplessa sul fatto di papparlo a colazione, ora che dici pure freddo di frigo mi sa che hai fatto en plein!! ... buono lo strutto freddo di frigo!! ne ho un giusto un barattolo se mai volessi spalmarlo sulle fette biscottate fai un fischio!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Due domande... 05/02/2007 16:32

DASYS ha scritto:
è risaputo che i cibi freddi di frigo sanno di poco... già ero perplessa sul fatto di papparlo a colazione, ora che dici pure freddo di frigo mi sa che hai fatto en plein!! ... 

Sul quando mangiarlo, ognuno fa come gli pare. Ma stavolta nike mi trova d'accordo: il gatto' freddo di frigo e' buonissimo!!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Due domande... 05/02/2007 18:57

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:
è risaputo che i cibi freddi di frigo sanno di poco... già ero perplessa sul fatto di papparlo a colazione, ora che dici pure freddo di frigo mi sa che hai fatto en plein!! ... 

Sul quando mangiarlo, ognuno fa come gli pare. Ma stavolta nike mi trova d'accordo: il gatto' freddo di frigo e' buonissimo!!!!

e buono per due allora!! che te devo dì... a me la roba fredda appena tolta non piace, eccezion fatta per vino bianco, birra e limoncello... anche tu lo mangi a colazione? :-p



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Due domande... 05/02/2007 19:10

DASYS ha scritto:

e buono per due allora!!

Qualcuno in piu': i napoletani si dividono tra quelli che il gatto' lo mangiano caldo e quelli che lo mangiano freddo :)

Non mi aspetto che voi "nordici" possiate capire :-P

che te devo dì... a me la roba fredda appena tolta non piace,

Nemmeno a me: vale solo per il gatto' :)




la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3