cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gattò di patate napoletano

Forum Index > Le ricette del sito > Due domande...

Condividi su Facebook
 

lapiccolacuoca
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
Re: Due domande... 14/02/2007 13:19

Posso confermare il gattò è buonissimo anche se freddo di frigo, e non e poi tanto un mattone....dipende che stomaco c'hai!!!




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Due domande... 14/02/2007 13:37

lapiccolacuoca ha scritto:

Posso confermare il gattò è buonissimo anche se freddo di frigo, e non e poi tanto un mattone....dipende che stomaco c'hai!!!

qui non si tratta di confermare o no, è questione di gusti e il gattò freddo di frigo non mi attira proprio! anni fa conoscevo una che faceva colazione alle 5 di mattina con l'insalata o con la macedonia appena tolta dal frigo, a me vengono i brividi solo a ripensarci ora!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Due domande... 19/03/2007 12:15

Il resto della conversazione è andata al posto giusto.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3