cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini soffici al sesamo (hamburger buns)

Forum Index > Le ricette del sito > E gli hamburger?

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 29/05/2006 10:57

sabry70 ha scritto:
Nell'impasto metto tritato, uova, pangrattato, formaggio (cacio cavallo), prosciutto a quadretti, sottilette, sale, pepe.

Io negli hamburger metto solo erbe tritate e/o spezie, a volte niente.


la webmastera
 
Titty
 

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 29/05/2006 11:03

kucinare.it ha scritto:
sabry70 ha scritto:
Nell'impasto metto tritato, uova, pangrattato, formaggio (cacio cavallo), prosciutto a quadretti, sottilette, sale, pepe.

Io negli hamburger metto solo erbe tritate e/o spezie, a volte niente.

In effetti il vero hamburger è quello che fai tu.

I miei, però, li preferiscono così.



Sabrina

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 29/05/2006 16:39

claudia ha scritto:
Ciao a tutti,

mi appresto a provare questa ricettina, ma non ho mai preparato gli hamburger. Voi cosa mettete dentro (oltre al tritato...)? Io preparo spesso delle polpettine con 500 gr di tritato misto, un uovo, succo di limone, un po' d'olio, pan grattato e sale... sono buone, ma non sono gli hamburger! Suggerimenti?

Grazie,

Claudia

Per me gli hamburger sono solo di carne senza alcun tipo di spezie o condimenti aggiunti. Li cuocio sulla piastra (o sul barbecue, ora che è arrivata la stagione!) e aggiungo il sale a fine cottura. Poi li metto nei panini e aggiungo cipolla tagliata a fette sottili, lattuga, una fetta di formaggio (sottiletta), e le salse: a piacere ketchup, senape (la French's americana è buonissima!) e maionese.



 


claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 30/05/2006 12:18

Grazie Chiaraeva, effettivamente io gli hamburger di mia mamma me li ricordo cosi' come dici tu.

Comunque... ieri sera torno a casa dal lavoro e il maritone stava riscaldando gli hamburger avanzati dalla sera prima... siccome forse per lui non erano abbastanza saporiti, ci ha grattugiato sopra un bel po' di parmigiano e poi li ha schiaffati nei panini... sigh!

Che dire ragazze ormai dopo 6 anni mi sono abituata a tutto, hehe ;)

Ciaociao,

    Claudia





 


paolatad
user

Posts: 67
Citta: provincia di bologna


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 10/03/2008 09:50

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

li schiaccio nella formina, con due foglietti di carta forno ritagliati ad hoc.


Io faccio piu' velocemente: faccio un quadrato di pellicola, ci metto dentro la "polpetta", chiudo il pacchettino e poi lo schiaccio nella pressa. :)

Ciao a tutte,

con mio figlio grande vogliamo riprodurre gli hamburger (tipo Mc Donald) in casa, ho cercato nel sito ma non mi sembra di avere visto altri procedimenti che non su questo tread (ho detto bene?), potreste spiegarmi meglio che forse sono un po' duretta di comprendonio e, soprattutto, Titty, cos'è la pressa?

Grazie Paola



 


1 2 3