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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > Farina

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crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Farina 13/12/2008 14:10

Sulla ricetta c'è scritto "Aggiungere il resto della farina e dell'acqua, in cui si è sciolto il sale".
Ma per il "resto della farina" cosa si intende? Il restante della farina bianca? Oppure il restante della farina bianca più la semola?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina 13/12/2008 15:20

crimmy ha scritto:
Sulla ricetta c'è scritto "Aggiungere il resto della farina e dell'acqua, in cui si è sciolto il sale".
Ma per il "resto della farina" cosa si intende? Il restante della farina bianca? Oppure il restante della farina bianca più la semola?
 
 
tutte la farina che resta, quindi bianca e semola


la webmastera
 
Titty
 

 


crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: Farina 13/12/2008 15:34

kucinare.it ha scritto:

tutte la farina che resta, quindi bianca e semola
 
 
Grazie mille Titty, aggiungerò la restante farina bianca e i 200g di semola!
Volevo anche chiederti, come si presenta il primo impasto? Deve essere una "brodaglia" liquida?
E il primo e secondo impasto posso farli lievitare nel forno a 50°?



 


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