Lollina78 ha scritto:
Anche a me piace tanto e lo cucino sempre in tutti i santi modi per vari motivi...la tua versione è proprio simpatica, non so come sia il sapore del cumino..ma tentar non nuoce, la proverò sicuramente.
ciao
lollina
Ciao Lollina, e piacere di conoscerti! Il cumino per me è una scoperta piuttosto recente: l'ho provato con l'umido con patate ma non mi ha convinto granche' (sopratutto il sapore che ha dato alle patate per via del suo intenso aroma fra il finocchio e il limone), poi in dosi parsimoniose ha fatto timido capolino fra dentice e cernia convincendomi di piu'. Ha raggiunto il top del gradimento quando ha dato carattere al maiale, carne di per se piuttosto asciutta e difficile da aromatizzare. Mi permetto di darti un consiglio: aggiungine meno di 1 cucchiaio la prima volta, visto che non lo conosci, ti darai modo di apprezzarlo senza saturarti. buona ricetta e alla prossima. Ciao. Fausta