cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salmone marinato

Forum Index > Le ricette del sito > Finocchio e aneto

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Finocchio e aneto 15/12/2010 12:46

Ciao Meghi, vorrei provare a fare la tua ricetta ma ho problemi a reperire aneto e finocchio selvatico. Secondo te sono sostituibili con un cucchiaino di semi di finocchio? oppure metto abbondanti barbe del comune finocchio? 

Ultima modifica da parte di Snappy il 15/12/2010 12:54


 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 15/12/2010 16:18

Snappy ha scritto:
Ciao Meghi, vorrei provare a fare la tua ricetta ma ho problemi a reperire aneto e finocchio selvatico. Secondo te sono sostituibili con un cucchiaino di semi di finocchio? oppure metto abbondanti barbe del comune finocchio? 
Ciao Snappy, non metttere i semi di finocchi, ma usa la barba dei finocchi, per l'aneto puoi usare i coriandoli, sono dei semi colorati come il pepe, li tro vi nel supermercato nel reparto spezie. Spero di essere stata chiara al più presto e buon lavoro. Buon Natale


 

Meghi

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 15/12/2010 23:22

meghi ha scritto:
...
Grazie! Conto di prepararlo venerdì per servirlo domenica. Ti farò sapere.



 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 16/12/2010 11:26

Snappy ha scritto:
meghi ha scritto:
...
Grazie! Conto di prepararlo venerdì per servirlo domenica. Ti farò sapere.
ok ciao


 

Meghi

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 16/12/2010 12:30

Snappy ha scritto:
meghi ha scritto:
...
Grazie! Conto di prepararlo venerdì per servirlo domenica. Ti farò sapere.
che bella idea questa.... ci sono troppe ricette in k. e questa di Meghi mi era sfuggita, anche se sono un po' diffidente nel fare il pesce crudo, anche se mangio spesso quello affumicato,  o il tonno crudo a fettine, ma  sempre fatto da altri....è questione di abitudine
ciao e grazie a Meghi della bella ricetta


Anna Maria

 


1 2 3