cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salmone marinato

Forum Index > Le ricette del sito > Finocchio e aneto

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 21/12/2010 12:55

Nonostante alcune mancanze da parte mia il salmone è venuto buonissimo! Pensa, Meghi, che sono stata al supermercato e ...ho dimenticato il coriandolo (!!!) e domenica poiché son tornata tardi, mio marito che non aveva la ricetta sottomano, pensando di dover riutilizzare la marinata, l'ha versata sul pesce. Il salmone così era un po' troppo salato ma comunque abbiamo apprezzato i profumi e la consistenza: pensavo che il risultato fosse un pesce disidratato ed invece si è mantenuto come crudo e quindi morbidissimo, si scioglieva in bocca!
Penso proprio che terrò questa ricetta per le grandi occasioni e mi piacerebbe sperimentarla anche con altro pesce. Tu quali mi consigli?



 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 21/12/2010 21:55

Snappy ha scritto:
Ciao Snappy sono contenta che ti sia paciuto e ti è venuto bene, ( tu sei brava non avevo dubbi nella riuscita) per quanto riguarda fare la stessa ricetta con un'altro pesce penso che sia fattibile, solo che cambierà il tempo della marinatura e dalla grandenza del pesce. potresti provare con una trota salmonata .Fammi sapere scusami se ti ho risposto solo ora ciao

Ultima modifica da parte di meghi il 21/12/2010 21:58

 

Meghi

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 22/12/2010 08:15

meghi ha scritto:
potresti provare con una trota salmonata 
Io pensavo più ad un trancetto di spada o tonno....



 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 22/12/2010 11:12

Snappy ha scritto:
meghi ha scritto:
potresti provare con una trota salmonata 
Io pensavo più ad un trancetto di spada o tonno....[immagine]
Hai ragione non miè venuto in mente,mio genero autore della ricetta mi ha detto che qualsiasi pesce si può fare
ciao

Ultima modifica da parte di meghi il 22/12/2010 11:20

 

Meghi

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Finocchio e aneto 22/12/2010 13:45

meghi ha scritto:
Snappy ha scritto:
meghi ha scritto:
potresti provare con una trota salmonata 
Io pensavo più ad un trancetto di spada o tonno....[immagine]
Hai ragione non miè venuto in mente,mio genero autore della ricetta mi ha detto che qualsiasi pesce si può fare
ciao[immagine]
viene bene anche la spigola a filetti e la rana pescatrice
in general pesci dalla polpa molto soda che i sale non possa disdratare troppo


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2 3