cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Formaggio

Condividi su Facebook
 

hegyi
user

Posts: 1
Citta: Napoli


messaggio privato
Formaggio 05/11/2008 20:55

Eviterei solo il formaggio emmenthal, trovo che abbia un gusto troppo forte, lo sostituirei con la fontina, ma è solo una questione di gusto personale. Per il resto approvo in pieno la tua ricetta.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Formaggio 05/11/2008 21:05

hegyi ha scritto:
Eviterei solo il formaggio emmenthal, trovo che abbia un gusto troppo forte, lo sostituirei con la fontina, ma è solo una questione di gusto personale. Per il resto approvo in pieno la tua ricetta.
 
naaaaaaaaaaaaa non ci va ne' la fontina ne' l'emmenthal... nessuno dei due e' un formaggio "terrone"!!!
Ci vogliono provolone piccante e provolone dolce o scamorza.


la webmastera
 
Titty
 

 


girasole
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: Formaggio 06/11/2008 14:48

kucinare.it ha scritto:
hegyi ha scritto:
Eviterei solo il formaggio emmenthal, trovo che abbia un gusto troppo forte, lo sostituirei con la fontina, ma è solo una questione di gusto personale. Per il resto approvo in pieno la tua ricetta.
 
naaaaaaaaaaaaa non ci va ne' la fontina ne' l'emmenthal... nessuno dei due e' un formaggio "terrone"!!! [immagine]
Ci vogliono provolone piccante e provolone dolce o scamorza.
Ammetto che il gusto di questa pizza rustica risulta eccezionale con provolone dolce e scamorza. Ho proposto questa versione con il formaggio emmenthal perchè la feci un pò di tempo fa non avendo a disposizione la scamorza e il risultato fu una pizza rustica dal gusto un pò più delicato. Ottime entrambe le versioni direi!


 


1