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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Funghi porcini sott'olio

Forum Index > Le ricette del sito > Funghi porcini sott'olio

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Funghi porcini sott'olio 25/10/2006 11:49

il procedimento è come il mio solo che io non uso il vino

ciauz



 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: Funghi porcini sott'olio 26/10/2006 12:03

pat2910 ha scritto:

il procedimento è come il mio solo che io non uso il vino

ciauz

E' solo da un paio di anni che uso meta' vino e meta' aceto perche' ho trovato che usando solo aceto il sapore era troppo forte.

Mi piace molto riutilizzare l'olio (molto aromatico) che rimane nel fondo del barattolo per condire delle patate bollite oppure per mettere sopra a due fettine di bresaola.

Ciao a tutti.

                                Biancaneve

 



 


marina72
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: Funghi porcini sott'olio 26/10/2006 13:53

Sono bellissimi!
Posso sostituire gli champignon ai porcini, anche se non c'è paragone?
Grazie
Marina



 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Funghi porcini sott'olio 26/10/2006 15:18

biancaneve ha scritto:
pat2910 ha scritto:

il procedimento è come il mio solo che io non uso il vino

ciauz

E' solo da un paio di anni che uso meta' vino e meta' aceto perche' ho trovato che usando solo aceto il sapore era troppo forte.

Mi piace molto riutilizzare l'olio (molto aromatico) che rimane nel fondo del barattolo per condire delle patate bollite oppure per mettere sopra a due fettine di bresaola.

Ciao a tutti.

                                Biancaneve


 

Grazie della bella ricetta, bella anche come presentazione.

Anch'io faccio qualche preparazione di questo tipo e uso aceto/vino come te. Hai ragione , anche noi non buttiamo mai l'olio saporito di recupero, che usiamo per carote o patate lessate, e prezzemolo.

 

Ciao

 

 

 



nonna ivana
 

 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: Funghi porcini sott'olio 26/10/2006 15:56

marina72 ha scritto:
Sono bellissimi!
Posso sostituire gli champignon ai porcini, anche se non c'è paragone?
Grazie
Marina

Si lo puoi fare, anche se non e' proprio lo stessa cosa.

Questo lo faccio in primavera quando ho gia' finito la scorta invernale uso un piccolo trucco: nella cottura aggiungo quanche fungo porcino secco ridotto in polvere per insaporire i funghi coltivati che sanno di poco.

Prova....e buon appetito.

                                          Biancaneve



 


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