cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Gelatiera Philips- AIUTO!!

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Gelatiera Philips- AIUTO!! 23/07/2009 15:46

kucinare.it ha scritto:
frugiter ha scritto:
sfido che viene il gelato mollo con la panna vegetale

 
A parte tutto il resto, la panna non è pero' indispensabile nel gelato. Ad esempio in questa ricetta di Gelato al cioccolato di Pellaprat, che non e' certo l'ultimo arrivato, la panna non c'e'.
E' vera la questione del bilanciamento di grassi e solidi, pero' non necessariamente va fatto con la panna
sicuro
ti do ragione forse non mi sono spiegata bene
non tutti i gelati si fanno con la panna
ma se la panna si usa si deve usare la crema di latte
poi se industrialmente riescono a  fare gelati con la panna idorgenata.... non entro del merito
io non faccio gelati industriali e nemmeno artigianali di laboratorio che hanno bisogno di altre tecniche


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


susy12
user

Posts: 4
Citta: Rovigo


messaggio privato
Re: Gelatiera Philips- AIUTO!! 23/07/2009 17:30

.... che dire...grazie dei Vs. consigli!!! io che ho iniziato ora a fare i gelati faccio tesoro dei Vs. consigli!
 
Allora cercherò di usare solo PANNA (crema di latte fresco), oppure male ma male che vada Panna UHT a lunga conservazione da montare (ma voi la montate o la mettete così nella gelatiera?).
 
Mai, dico mai più userò panna vegetale e panna da cucina!!! Promesso!
 
Ho imparato giusto?
 
Grazie infinite a tutti!
 
Susy


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gelatiera Philips- AIUTO!! 23/07/2009 20:46

susy12 ha scritto:
.... che dire...grazie dei Vs. consigli!!! io che ho iniziato ora a fare i gelati faccio tesoro dei Vs. consigli!
 
Allora cercherò di usare solo PANNA (crema di latte fresco), oppure male ma male che vada Panna UHT a lunga conservazione da montare (ma voi la montate o la mettete così nella gelatiera?).
 
No non serve montarla, tanto il movimento della gelatiera la smonta subito. Ti consiglio di seguire un po' delle ricette della nostra sezione gelati.
 
Mai, dico mai più userò panna vegetale e panna da cucina!!! Promesso!
 
La panna da cucina non e' poi cosi' cattiva: è comunque una panna UHT, anche se con meno grassi.


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gelatiera Philips- AIUTO!! 23/07/2009 20:47

frugiter ha scritto:

sicuro
ti do ragione forse non mi sono spiegata bene
non tutti i gelati si fanno con la panna
ma se la panna si usa si deve usare la crema di latte

 
Ah OK, allora siamo perfettamente d'accordo.


la webmastera
 
Titty
 

 


lucianna
user

Posts: 3
Citta: borgaro torino


messaggio privato
Re: Gelatiera Philips- AIUTO!! 15/10/2009 00:49

kucinare.it ha scritto:
frugiter ha scritto:
sfido che viene il gelato mollo con la panna vegetale

 
A parte tutto il resto, la panna non è pero' indispensabile nel gelato. Ad esempio in questa ricetta di Gelato al cioccolato di Pellaprat, che non e' certo l'ultimo arrivato, la panna non c'e'.
E' vera la questione del bilanciamento di grassi e solidi, pero' non necessariamente va fatto con la panna
panna o non panna anche io avevo la filips,è uno schifo non mi sono mai venuti bene i gelati e non ditemi cosa dovevo fare,con la panna fresca,con la parte del disco attaccata alla base del congelatore,con sotto sotto sotto zero,niente solo qualche volta ma perchè quel giorno forse ero fortunata.dopo x la rabbia il disco mi è caduto si è rotto e la gelatiera è finita in pattumiera


 


1 2 3