ritamessina ha scritto:
cry76 ha scritto:
finalmente l'hanno messa.l'ho vista..proverò a farla domani sera.rispetto a quella che ho fatto io sicuramente è il miele (io ho messo lo zucchero) e poi vedo che non hai messo la panna da dolce..penso che sarà un pò più leggero..direi che è meglio così.i pistacchi devono essere tritati molto finemente?che cosa usi solitamente per tritarli bene?scusa se ti faccio tante domande ma solo all'inizio..Grazie ancora per la ricetta
ciao cry76,io li trito con il bimby,però credo che vada bene qualsiasi frullatore. si devono essere tritati molto finemente.è poi chiedimi qualunque cosa non ti preoccupare io nel mio piccolo ti aiuterò.non adesso più in là ti darò la ricetta del gelato di soia,è quello alla nocciola.ciao
Ciao il gelato era ottimo e con un sapore fine ,ho apprezzato di più il sapore del pistacchio.Le altre volte che l'ho fatto era troppo pesante forse perchè c'era la panna.Ne è venuto un pò meno ma direi molto buono.Grazie ancora,per tritare ho usato il trita caffè.Aspetto allora le ricette alla nocciola e soia e nel frattempo di ringrazio molto per la tua disponibilità