cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di pane

Forum Index > Le ricette del sito > Gnocchi di pane

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Gnocchi di pane 22/01/2007 14:36

Mi sembra che come ricetta dia molto simile a quella dei canederli, o sbaglio? :O)


 


aotearoa
user

Posts: 23
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di pane 23/01/2007 14:27

ladiblu74 ha scritto:
Mi sembra che come ricetta dia molto simile a quella dei canederli, o sbaglio? :O)

Si,infatti, molto simile, forse addirittura la stessa, la cucina mitteleuropea ha tante ricette simili/uguali con nomi diversi...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di pane 24/05/2007 15:15

aotearoa ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:
Mi sembra che come ricetta dia molto simile a quella dei canederli, o sbaglio? :O)

Si,infatti, molto simile, forse addirittura la stessa, la cucina mitteleuropea ha tante ricette simili/uguali con nomi diversi...

Solo  una cosa se può  essere utile, ho messo un po' meno latte nel  pane e ho passato nel  micronde per 4 minuti, poi  ho frullsto  con il  frullatore ad immerssione e prima di  cuocerli in acqua bollente ho lasciato in  frigo un'ora.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di pane 24/05/2007 17:41

isabella ha scritto:
aotearoa ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:
Mi sembra che come ricetta dia molto simile a quella dei canederli, o sbaglio? :O)

Si,infatti, molto simile, forse addirittura la stessa, la cucina mitteleuropea ha tante ricette simili/uguali con nomi diversi...

Solo  una cosa se può  essere utile, ho messo un po' meno latte nel  pane e ho passato nel  micronde per 4 minuti, poi  ho frullsto  con il  frullatore ad immerssione e prima di  cuocerli in acqua bollente ho lasciato in  frigo un'ora.

allora tu hai fatto gli gnocchi sicuramente, la particolarità dei canederli sta che i cubetti di pane devono esser visibili!! ;-)



 


1