Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gnocchi di pane

di aotearoa

del
22/01/2007

Preferita da 28 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3488 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale piatti tipici primi

 

ricetta tipica mitteleuropea, la cui base é data dal pane raffermo.
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
400 gr pane raffermo tagliato a dadini
2 uova
latte q.b. per ammollare il pane
50 gr di latteria/montasio
200 gr di farina
120 gr di speck o pancetta
erba cipollina
sale, pepe

Ammollare il pane nel latte e poi strizzarlo bene.

Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il pane. Continuare a mescolare e gradualmente aggiungere il formaggio, taglaito a cubetti, la farina, lo speck a cubetti, l'erba cipoliina, il sale ed il pepe.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, prendere manciate di impasto, compattarle bene ed infarinarle, formando gli gnocchi.

Bollire in acqua salata fino all'emersione.

Si possono servire caldi o rscaldati in padella con burro e pangrattato. Ottimi anche con una spruzzata di parmigiano reggiano, oppure con il gulash.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi