cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocco fritto

Forum Index > Le ricette del sito > Gnocco fritto, emozione!

Condividi su Facebook
 

sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Gnocco fritto, emozione! 19/05/2008 00:52

dolcemiele ha scritto: erbamedica ha scritto: sfogliatrice ha scritto: Salve , io il gnocco fritto lo faccio una volta al mese (quando fa freddo naturalmente perchè col caldo non si apprezza molto  )rinuncio ad altre fritture volontieri e lo preparo con cura . Preparo l'impasto(io metto meno strutto)  al mattino  (consiglio di simpatiche resdore carpigiane )e alla sera lo  tiro con il mattarello  e lo friggo (con lo strutto è il top ) . Quando invito  persone care a cena   con l'impasto faccio piccoli rombi poi li friggo e li servo con cubetti di mortadella come antipasto è un successone perchè sono una bontà.Io non ho inventato niente so che in molti qui da noi  lo fanno e poi per una sera si può scordare la bilancia : il giorno dopo si mangia cibi più leggeri e così spariscono   i sensi di colpa......e vai..... Ciao Dolcemiele,   siamo vicine di casa, vengo spesso lì, soprattutto per la festa di S.Nicola, ho persino fatto reportage per il tortellino! Sei brava se fai il gnocco fritto in casa, io ci rinuncio ormai, perché si trova già buono in piazza, qui usa che lo si fa ad ogni festa, anche oggi c'era lo stand! ciao nonna ivana (...)


nonna ivana
 

 


dolcemiele
user

Posts: 17
Citta: Castelfranco Emilia


messaggio privato
Re: Gnocco fritto, emozione! 20/05/2008 01:54

sfogliatrice ha scritto: dolcemiele ha scritto: erbamedica ha scritto: sfogliatrice ha scritto: Salve , io il gnocco fritto lo faccio una volta al mese (quando fa freddo naturalmente perchè col caldo non si apprezza molto  )rinuncio ad altre fritture volontieri e lo preparo con cura . Preparo l'impasto(io metto meno strutto)  al mattino  (consiglio di simpatiche resdore carpigiane )e alla sera lo  tiro con il mattarello  e lo friggo (con lo strutto è il top ) . Quando invito  persone care a cena   con l'impasto faccio piccoli rombi poi li friggo e li servo con cubetti di mortadella come antipasto è un successone perchè sono una bontà.Io non ho inventato niente so che in molti qui da noi  lo fanno e poi per una sera si può scordare la bilancia : il giorno dopo si mangia cibi più leggeri e così spariscono   i sensi di colpa......e vai..... Ciao Dolcemiele,   siamo vicine di casa, vengo spesso lì, soprattutto per la festa di S.Nicola, ho persino fatto reportage per il tortellino! Sei brava se fai il gnocco fritto in casa, io ci rinuncio ormai, perché si trova già buono in piazza, qui usa che lo si fa ad ogni festa, anche oggi c'era lo stand! ciao nonna ivana Io adoro andare per le sagre perchè si scoprono vecchie tradizioni  ,poi mi piace molto conoscere le origini delle ricette  .Il tortellino però come tutte  le pasta all'uovo preferisco mangiarlo a casa mia .Ma (...)


dolcemiele

 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Gnocco fritto, emozione! 20/05/2008 06:37

dolcemiele ha scritto:

nonna ivana

Io adoro andare per le sagre perchè si scoprono vecchie tradizioni  ,poi mi piace molto conoscere le origini delle ricette  .Il tortellino però come tutte  le pasta all'uovo preferisco mangiarlo a casa mia .Ma dove l'hai pubblicato il reportage sul tortellino ?

Ciao Graziella

 

seguendo il mio nome mi trovi, non mi faccio pubblicità!

ciao

nonna ivana



nonna ivana
 

 


dolcemiele
user

Posts: 17
Citta: Castelfranco Emilia


messaggio privato
Re: Gnocco fritto, emozione! 20/05/2008 20:49

sfogliatrice ha scritto:
dolcemiele ha scritto:

nonna ivana

Io adoro andare per le sagre perchè si scoprono vecchie tradizioni  ,poi mi piace molto conoscere le origini delle ricette  .Il tortellino però come tutte  le pasta all'uovo preferisco mangiarlo a casa mia .Ma dove l'hai pubblicato il reportage sul tortellino ?

Ciao Graziella

 

seguendo il mio nome mi trovi, non mi faccio pubblicità!

ciao

nonna ivana

Trovata .... abiti davvero vicino a casa mia :belle le ricette e  tutto resto..........ciao



dolcemiele

 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Gnocco fritto, emozione! 20/05/2008 21:07

dolcemiele ha scritto:
sfogliatrice ha scritto:
dolcemiele ha scritto:
 

Trovata .... abiti davvero vicino a casa mia :belle le ricette e  tutto resto..........ciao

 

O.K., grazie Graziella!

Ci vedremo allora! C'è la fiera di Sant'agata, questa settimana! E' proprio all'antica, con animali, gastronomia, giostre... simpatica!

ciao

nonna ivana

 



nonna ivana
 

 


1 2 3