mestolodoro ha scritto:
patra ha scritto:
Grazie dei consigli , proverò nei negozi biologici etc..
La polenta la trovo molto facilmente ovunque ma questa..... , non mi do' per vinta devo fare questo dolce per la mia amica .[immagine]
Ciao Patrizia
se non la trovi, la potresti fare con un'altra farina, tipo con la farina di riso o con quella d'avena o quella d'orzo, che ne pensa frugiter?
non lo so.. nel senso che le farine aglutinate sono un po' capricciosette da trattare, cmq se legano grano saraceno e mandorle penso legheranno anche riso e mandorle
l'orzo non va bene contiene glutine anche se è molto buono per fare torte, io en faccio una ottima ogni atanto, e pasta fresca dal gusto un po' nordeuropeo
l'avena pur essendo un cereale un po' ambiguo è proprio lì lì come presenza di glutine pericolosa, ha una pessima resa come impasti tanto è vero che si usa di solito in fiocchi per arricchire le preaprazioni