cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)

Forum Index > Le ricette del sito > Hai realizzato un piccolo SOGNO

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Hai realizzato un piccolo SOGNO 17/12/2009 12:06

ventundici ha scritto:
Quidi secondo te la farina, il fatto della ciotola messa prima e la sottigliezza non c'entrano niente? xkè dov'erano + doppie erano abbastanza morbide! ah poi una cosa...quando devo spruzzare l'emulsione come devo fare? io l'ho frullata nel bimby e poi l'ho messa in un bicchiere ma chiaramente olio e acqua si separavano e quando spalmavo con le dite prendevo solo l'olio praticamente! Tu come fai?
Farina e ciotola direi sicuramente di no, sottigliezza bisogna vedere quanto erano sottili, visto che dici che dove erano più spesse risultavano morbide.
Io uso lo stesso metodo che uso per la focaccia alla genovese: ho una bottiglietta con un tappo con i buchini (era di succo di limone), metto gli ingredienti li` dentro, agito bene e spruzzo subito.
Ciao
A.


... si va in scena!

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Hai realizzato un piccolo SOGNO 17/12/2009 12:29

Caro Ventundici, visto che devi rifare i souvlaki sabato ti consiglio di provare, se già non lo hai fatto, la marinatura di Raviolo: è ottima!


 


ventundici
user

Posts: 4
Citta: foggia


messaggio privato
Re: Hai realizzato un piccolo SOGNO 17/12/2009 17:09

fiffa ha scritto:
Caro Ventundici, visto che devi rifare i souvlaki sabato ti consiglio di provare, se già non lo hai fatto, la marinatura di Raviolo: è ottima!
e si...io ho usato la marinatura con vino bianco e origano


 


1 2