cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo di tacchino e spinacci avvolto nello speck

Forum Index > Le ricette del sito > Il rotolo di tacchino per un giorno di festa

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Il rotolo di tacchino per un giorno di festa 26/04/2009 15:54

Come primo ho preparato i paccheri e per  secondo questo strabiliante rotolo.
Non ho potuto farlo al tegame perchè, pensando la quantità della ricetta non fosse sufficiente per 6 persone, ho preparato il doppio degli ingredienti. Cosicchè è venuto un rotolo gigantesco che ho potuto cuocere solo al forno.
Vi garantisco che la quantità della ricetta è sufficiente per 6/7 persone ed il doppio anche 20, dopo un secondo è abbastanza.
Vi posto le foto così potete vedere che splendore di rotolo, per il sapore dovrete arrangiarvi con la vostra fantasia, vi garantisco è buonissimo, morbido e saporito, ideale per i bambini che fanno le smorfie davanti alla carne.

Grazie anche per questa ricetta


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Il rotolo di tacchino per un giorno di festa 26/04/2009 17:59

pagnottella ha scritto:
Come primo ho preparato i paccheri e per  secondo questo strabiliante rotolo.
Non ho potuto farlo al tegame perchè, pensando la quantità della ricetta non fosse sufficiente per 6 persone, ho preparato il doppio degli ingredienti. Cosicchè è venuto un rotolo gigantesco che ho potuto cuocere solo al forno.
Vi garantisco che la quantità della ricetta è sufficiente per 6/7 persone ed il doppio anche 20, dopo un secondo è abbastanza.
Vi posto le foto così potete vedere che splendore di rotolo, per il sapore dovrete arrangiarvi con la vostra fantasia, vi garantisco è buonissimo, morbido e saporito, ideale per i bambini che fanno le smorfie davanti alla carne. [immagine]

[immagine]
Grazie anche per questa ricetta [immagine][immagine]
Scusami se mi intrometto ma il rotolo che hai preparato assomiglia un pò alla mia ricetta del polpettone fasciato di tacchino, non avevo mai visto nel sito questa ricetta, proverò anch'io a farlo ripieno di spinaci ciao


 

Meghi

 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Il rotolo di tacchino per un giorno di festa 26/04/2009 18:10

meghi ha scritto:
pagnottella ha scritto:

Scusami se mi intrometto ma il rotolo che hai preparato assomiglia un pò alla mia ricetta del polpettone fasciato di tacchino, non avevo mai visto nel sito questa ricetta, proverò anch'io a farlo ripieno di spinaci ciao
 
Ma quale intromissione!!!!
Vado a vedere la tua ricetta, questa l'ho presa al volo l'altro giorno.
Ciao a te


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


biarob
user

Posts: 12
Citta: scanzorosciate(bg)


messaggio privato
Re: Il rotolo di tacchino per un giorno di festa 28/04/2009 08:17

pagnottella ha scritto:
Come primo ho preparato i paccheri e per  secondo questo strabiliante rotolo.
Non ho potuto farlo al tegame perchè, pensando la quantità della ricetta non fosse sufficiente per 6 persone, ho preparato il doppio degli ingredienti. Cosicchè è venuto un rotolo gigantesco che ho potuto cuocere solo al forno.
Vi garantisco che la quantità della ricetta è sufficiente per 6/7 persone ed il doppio anche 20, dopo un secondo è abbastanza.
Vi posto le foto così potete vedere che splendore di rotolo, per il sapore dovrete arrangiarvi con la vostra fantasia, vi garantisco è buonissimo, morbido e saporito, ideale per i bambini che fanno le smorfie davanti alla carne. [immagine]

[immagine]
Grazie anche per questa ricetta [immagine][immagine]
E' venuto benissimo!
Sono contenta che ti sia piaciuto! D'estate è buono anche servito freddo .
Ciao
roberta


 


1