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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco con poolish

Forum Index > Le ricette del sito > Impasto pane bianco con poolish

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emilia62
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Impasto pane bianco con poolish 25/11/2008 15:04

Domandina per Titty. Con la Panasonic se io faccio il poolish la sera verso le 19.30 e poi inizio a impastare col programma francese (6 ore) al mattino dopo verso le 11 è troppo? Volevo provare a fare questo impasto, ma con i tempi lunghi della Panasonic non mi tornano i tempi con i miei orari. Dammi un aiuto. Grazie.


 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Impasto pane bianco con poolish 25/11/2008 15:38

emilia62 ha scritto:
Domandina per Titty. Con la Panasonic se io faccio il poolish la sera verso le 19.30 e poi inizio a impastare col programma francese (6 ore) al mattino dopo verso le 11 è troppo? Volevo provare a fare questo impasto, ma con i tempi lunghi della Panasonic non mi tornano i tempi con i miei orari. Dammi un aiuto. Grazie.
 
potresti mettere meno lievito nel poolish.
Ora non voglio sapere le tue cose, pero' fammi capire: tra le 19.30 e le 11 del giorno dopo non hai modo di dedicare un minuto o due a questa cosa? Se sì, potrebbe esserci una soluzione diversa.


la webmastera
 
Titty
 

 


emilia62
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Posts: 31
Citta:


messaggio privato
Re: Impasto pane bianco con poolish 25/11/2008 15:45

kucinare.it ha scritto:
emilia62 ha scritto:
Domandina per Titty. Con la Panasonic se io faccio il poolish la sera verso le 19.30 e poi inizio a impastare col programma francese (6 ore) al mattino dopo verso le 11 è troppo? Volevo provare a fare questo impasto, ma con i tempi lunghi della Panasonic non mi tornano i tempi con i miei orari. Dammi un aiuto. Grazie.
 
potresti mettere meno lievito nel poolish.
Ora non voglio sapere le tue cose, pero' fammi capire: tra le 19.30 e le 11 del giorno dopo non hai modo di dedicare un minuto o due a questa cosa? Se sì, potrebbe esserci una soluzione diversa.
 
Si, il tempo lo posso trovare, ma avevo fatto il calcolo che se impastavo verso le 11-12 avevo il pane fresco per la sera, mentre se impasto la mattina verso le 8 + 6 sono le 14, e per pranzo è tardi e per cena è presto. E' per questo che avevo pensato di impastre più tardi.  Dici che è troppo cervellotico???


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Impasto pane bianco con poolish 25/11/2008 15:48

emilia62 ha scritto:
 
Si, il tempo lo posso trovare, ma avevo fatto il calcolo che se impastavo verso le 11-12 avevo il pane fresco per la sera, mentre se impasto la mattina verso le 8 + 6 sono le 14, e per pranzo è tardi e per cena è presto. E' per questo che avevo pensato di impastre più tardi.  Dici che è troppo cervellotico??? [immagine]
 
No vabbe' io non pensavo lo volessi caldo. Io preferisco sempre falro qualche ora prima. Allora come non detto.
E se usi il programma standard? La ricetta va bene anche con quello.


la webmastera
 
Titty
 

 


emilia62
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Posts: 31
Citta:


messaggio privato
Re: Impasto pane bianco con poolish 25/11/2008 15:51


 
No vabbe' io non pensavo lo volessi caldo. Io preferisco sempre falro qualche ora prima. Allora come non detto.
E se usi il programma standard? La ricetta va bene anche con quello.
 
Ma viene la crosticina bella croccante? Altrimenti in casa mia "rompono". Altrimenti se lo faccio qualche ora prima cosa mi suggerisci?


 


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