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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte

Forum Index > Le ricette del sito > Impasto troppo liquido?

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davita
user

Posts: 19
Citta:


messaggio privato
Re: Impasto troppo liquido? 05/01/2009 16:00

kucinare.it ha scritto:
davita ha scritto:

Accidenti, allora mi sa che verrà una schifezza. Quindi andava bene così com'era? Ma quanto morbido deve essere per l'esattezza? perchè altrimenti spengo tutto e lo rifaccio da capo senza aspettare la cottura.
 
 
Deve essere cosi' come viene con quelle dosi: sono iper-collaudate e non solo da me!

 
Ok! Capito, butto tutto (sigh!!!!)


 


davita
user

Posts: 19
Citta:


messaggio privato
Re: Impasto troppo liquido? 05/01/2009 16:33

kucinare.it ha scritto:
PS: e tieni conto che l'impasto della brioche risulta ben incordato quasi alla fine della lavorazione, mentre all'inizio e' sempre piuttosto molle.
Ne ho preparata un'altra e poi vi farò sapere


 


davita
user

Posts: 19
Citta:


messaggio privato
Re: Impasto troppo liquido? 05/01/2009 23:42

davita ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
PS: e tieni conto che l'impasto della brioche risulta ben incordato quasi alla fine della lavorazione, mentre all'inizio e' sempre piuttosto molle.
Ne ho preparata un'altra e poi vi farò sapere[immagine]
 
 
 
 
E' venuta benissimo, morbidissima e ben lievitata (la seconda, quella con le dosi giuste, la prima l'ho buttata).
Grazie


 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Impasto troppo liquido? 07/01/2009 15:05

davita ha scritto:
davita ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
PS: e tieni conto che l'impasto della brioche risulta ben incordato quasi alla fine della lavorazione, mentre all'inizio e' sempre piuttosto molle.
Ne ho preparata un'altra e poi vi farò sapere[immagine]
 
 
 
 
E' venuta benissimo, morbidissima e ben lievitata (la seconda, quella con le dosi giuste, la prima l'ho buttata).
Grazie
 
Ragazza mia non lo sai che in cucina non si butta via niente?
Potevi recuperare l'impasto, facendolo rilavorare di nuovo con il programma impasto, magari aggiungevi qualche grammo di lievito in più e farlo lievitare fuori dalla mdp e cuocerlo nel forno tradizionale.
Magari sarebbe venuta una torta buonissima, che ne sai?
 
 


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


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