zovasista ha scritto:
Ho letto la ricetta dei panzerotti e se posso permettermi vorrei apporre qualche correzione!
Io sono di Bari e qui il panzerotto è un'istituzione!
per il ripieno, si mette mozzarella e pomodoro a dadini, come panzerotto base, se poi si vuole fare una cosa sfiziosa, allora al ripieno base si può aggiungere o carne macinata o qualsiasi altra cosa come ad esempio il prosciutto!
cmq in base ai gusti, facendoli di diametro più grande sono ancora più buoni!
;-)
CIAO,GRAZIE PER LA TUA CORREZIONE , I PANZEROTTI PUGLIESI IO LI HO MANGIATI A lOCOROTONDO(PAESE NATALE DELLA MIA FAMIGLIA)BUONISSIMI, MA AI MIEI PIACCIONO MOLTO I PANZEROTTI CHE FACCIO IO SENZA NULLA TOGLIERE A QUELLI DELLA PUGLIA.I MIEI SONO PIU' CROCCANTI E PIU' PICCOLI.SONO ESATTAMENTE CIRCA 30 ANNI CHE LI FACCIO E QUANDO VADO IN PUGLIA LI FACCIO CON MIA CUGINA DI MONOPOLI .FACCIAMO ANCHE I TARALLI.CIAO,BACI SIMBA