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Panzerotti

di simba

del
25/08/2006

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pizze e focacce

 

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Panzerotti di sardapasticciona

piatto unico a base di pasta di pane, tipico della puglia.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 2 ore di lievitazione
Ingredienti
PER 30 PANZEROTTI: 1kg di farina(500gr manitoba,500gr bianca 0) due bustine di lievito di birra sciolto in poca acqua calda ,ma non bollente, con due cucchiani di zucchero,due cucchiai di olio di oliva un cucchiaio di sale fino sciolto in un bicchiere di acqua calda.

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Mescolare tutti gli ingredienti,per ultimo il sale e l'olio.Lavorare energicamente la pasta.Formare una pasta liscia ,non appiccicosa e porla a lievitare in luogo tiepido per due ore.Nel frattempo preparare gli ingredienti per il ripieno dei panzer: tagliare a dadini la mozzarella, spezzettare il prosciutto cotto spalla.Stendere la pasta allo spessore di 3 o 4 mm formare dei cerchi di 9 mm di diametro,salarli leggermente,mettere il ripieno,chiudeli a mezzaluna e friggerli in olio di semi caldo per due minuti girandoli appena si gonfiano,scolarli mana mano su carta assorbente.


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