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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > Krapfen al forno

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pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Krapfen al forno 12/03/2009 18:46

letizia ha scritto:
pagnottella ha scritto:
I
Sappimi dire come ti vengono!
 
PERFETTI!!!!OTTIMI!!!!!! Dalle maiuscole e dai punti esclamativi penso di aver detto tutto e con la faccina non potevo esprimere di più! Sono una meraviglia da vedersi, non posso fare le foto erchè la macchinetta è momentaneamente fuori sede, ma quando li rifarò li posterò di sicuro.
Non avendo abbastanza farina 00 ne ho aggiunta 270 gr di manitoba e questo, credo, abbia facilitato anche la lievitazione.
Da rifare


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Krapfen al forno 12/03/2009 18:48

naty ha scritto:
Fantastici veramente complimenti.
Li rifarò anche perchè voglio capire perchè ho dovuto aggiungere più farina. Che dipenda dal tipo di patata?
 
E' molto probabile, alcune patate sono più acquose di altre, io ho adoperato quelle per tutti gli usi.
Anche la grandezza delle uova ha la sua importanza.
Riprovaci ancora ne vale la pena.
 


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Krapfen al forno 12/03/2009 19:53

pagnottella ha scritto:
naty ha scritto:
Fantastici veramente complimenti.
Li rifarò anche perchè voglio capire perchè ho dovuto aggiungere più farina. Che dipenda dal tipo di patata?
 
E' molto probabile, alcune patate sono più acquose di altre, io ho adoperato quelle per tutti gli usi.
Anche la grandezza delle uova ha la sua importanza.
Riprovaci ancora ne vale la pena.[immagine]
 
Sono contenta vi siano piaciuti! non ricordo di aver avuto problemi di impasto molle ma comunque è possibilissimo che il tipo di patata faccia la differenza.


 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Krapfen al forno 13/03/2009 09:14

letizia ha scritto: pagnottella ha scritto: naty ha scritto:    Sono contenta vi siano piaciuti! non ricordo di aver avuto problemi di impasto molle ma comunque è possibilissimo che il tipo di patata faccia la differenza.   Aggiornamento da Casa Pagnottella Quoto qui perchè ancora non ho imparato come postare senza aprire un altro 3d Oggi, ovvero il giorno dopo, i krapfen effettivamente si sono un pò induriti, ma tuffati nel latte sono ugualmente goduriosi Probabilmente è la frittura che li rende sempre morbidi, ma al forno hanno un pregio in più, ovviamente sono più leggeri. Grazie ancora Letizia (...)


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Krapfen al forno 13/03/2009 09:26

pagnottella ha scritto:
Quoto qui perchè ancora non ho imparato come postare senza aprire un altro 3d
 
Se ho capito vuoi scrivere un post in un thread senza la quota. Non si può. però per toglierla basta cancellarla, fisicamente, selezionando e prenmendo canc


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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