cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > L'ho fatto con il mio superlievito naturale

Condividi su Facebook
 

apemaia76
user

Posts: 12
Citta: firenze


messaggio privato
Re: L'ho fatto con il mio superlievito naturale 10/02/2011 12:59

luisa ha scritto:

[immagine]

 

[immagine]

 

Che ne dite? L'ho fatto con il lievito naturale. Variante vista su cookaround.

Queste le dosi:

200 gr. di lievito naturale (ma vorrei provare con meno, tu che dici Titty?)

500 gr. di farina

350 gr. di acqua

2 cucchiaini rasi di sale.

Laciare lievitare 12 ore e poi procedere come quello con il lievito di birra.

Buonissimo!!!!!!!!!!!!
 
 
leggendo i post a questo messaggio ho visto che Titty consiglia di diminuire il lievito a 150 gr. Andando a giro per internet ho visto che la stessa ricetta con le stesse dosi è consigliata con solo 50 gr di lievito naturale. Secondo voi com'è meglio? Ho appena avuto in regalo il lievito naturale e vorrei provare a fare questo pane perchè è buonissimo con il lievito di birra. Purtroppo non son pratica di lievito madre...
grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: L'ho fatto con il mio superlievito naturale 10/02/2011 13:30

apemaia anche per te vale quanto ho appena detto ad ammamir qui:

 


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5