teresina ha scritto:
pat2910 ha scritto:
da noi c'è la rusumada (tuorlo d'uovo sbatttuto con lo zucchero), mio fratello e mia mamma la mangiavano col pane mentre io aggiungevo caffelatte caldo
ciao
Io invece ci versavo solo il caffè, senza girare e aspettavo un pochino...in questo modo si formavano delle palline di caffè e zucchero dure (non so per via di quale processo chimico) che io mi divertivo a sgranocchiare....
Adesso non lo mangerei nemmeno se mi pagassero per farlo
Io proprio come dice pat2910 appena uscite dalla gallina, aspettavo nell'orto di mio nonno che la gallina cantasse e lo bevevo caldo caldo (dopo averlo lavato bene naturalmente) un buchino sotto ed uno sopra e via... ragazzi che ricordi. Ora con le uova di batteria e malattie varie non si può più fare.
la "rusumada" (non lo conoscevo questo termine) invece non lo ho mai potuto sopportare, non per i sapore che è ottimo ma per via della consistenza non riesco proprio a mandarlo giù... da piccola neanche gli omogeneizzati sono riusciti a darmi (per mia fortuna).
Ciao Gnam