cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Esperimenti > Lievitare che grana !!!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lievitare che grana !!! 12/06/2006 18:32

sbelletti ha scritto:
Avete ragione, scusate :)) Allora mi riferisco alla pizza al taglio del
06/09/2004 di kucinare , inoltre per la preparazione della pizza uso i classici cubetti di lievito di birra (ovviamente non scaduti) .
Per le dosi ovviamente uso quelle indicate nella ricetta.
Aspetto vostri suggerimenti !!!
grazie Simona



Scusa, esattamente ci racconti cos'hai fatto, sono andata a cercarmi la ricetta di cui parli e mi sembra cosi' strano che non sia lievitata. hai seguito esattamente le  indicazioni della webmastera sia per il lievitino che per la pasta?

Se non lo hai fatto allora lo capisco, 10 gr di lievito per 600 di farina possono richiedere una lievitazione un po' lunghetta ma altrimenti non riesco proprio a capire

ciao



 


sbelletti
user

Posts: 5
Citta: Mantova


messaggio privato
Re: Lievitare che grana !!! 13/06/2006 08:33

Ok riprovo poi vi faccio sapere grazie a tutte Simona


 


1 2