Ciao,
Mia nuora era una vera fan delle mie torte ed io ero felicissima di preparle, ma ora
abbiamo scoperto che è celiaca ed intollerante al latte.
Non volendo usate farina senza glutine' mi sono orizzontata sulla fecola.
Ho preso la ricetta >Torta Sabbiosa di mia zia Carla<, ho sostituito il burro con
l'0lio, successone le brillavano gli occhi.
Volendo variare, ho pensato di fare una torta farcita usando per la base la stessa ricetta,
ma non riesco ad ottenere una torta piatta (Come da foto), la mia sembra un vulcano.
Dopo il quarto fallimento, mi son decisa ha chiedere aiuto.
Seguo alla lettera la preparazione della ricetta.
Ho provato a variare la quantità di lievito,
Ho abbassato la temperatura di 10 gradi e diminuito il tempo di 10 minuti, cosa che faccio
per tutte le ricette, se no il mio forno le brucia.
Ho provato a cuocere alzando il ripiano nel forno.
Ma mi ritrovo sempre col mio vulcanino.
Dove sbaglio, accetto qualsiasi suggerimento
Ciao